iPhone Screenshots

iPad Screenshots

Beschreibung

Marke besser
Das einfachste Marketing-Tool der Welt.
___________
VON MILLIONEN GELIEBT
Schöpfer, Unternehmen, Agenturen, Künstler, Studenten und Teams weltweit vertrauen UNUM, um besser zu brandmarken. Teilen Sie Ihre Fotos und Videos mit #UNUMfam, um die Chance zu haben, vorgestellt zu werden!
ABGEBILDET SEIN IN; CHARAKTERISIERT IN
Apple, Forbes, Buzzfeed, Harper’s BAZAAR, Elite Daily, Inc., Mashable, ELLE, Digital Trends, Bustle
ALLE IHRE MARKETING-TOOLS
Unsere einzige Mission ist es, Marken voranzubringen
Versuchen Sie, sich auf Instagram, TikTok, Pinterest oder anderen Kanälen abzuheben – wir sind hier, um Ihnen zu helfen.
ECHTZEIT-UPDATES
Einfach auf dem Handy starten und auf Ihrem Desktop oder iPad weitermachen.
WAS IST DA DRIN?
Profitieren Sie von professionellen Kreativtools, Planungs- und Planungstools, Vorlagen und Marketingideen, Analyse- und Erkenntnistools und vielem mehr.
Kostenlos.
___________
ERLEBEN SIE UNUM CLOUD
1. Design-Tool
Alle Ihre Lieblingsfotos, Videos und Beitragsideen – an einem Ort.
Erstellen Sie Spaces, um Ihre wichtigsten Marketingkanäle zu planen (Instagram, TikTok, Reels, Stories, Facebook, Pinterest und andere)
2. Veröffentlichungstool
Plane und poste automatisch auf deinen Lieblingskanälen. Planen Sie Wochen (oder sogar Monate) von Instagram-, Facebook- oder anderen Social-Media-Beiträgen in wenigen Minuten. Lassen Sie UNUM den Rest erledigen.
3. Insights-Tool
Sehen Sie, was in Ihrem Profil, Ihren Posts und Hashtags funktioniert (und was nicht).
Plus leistungsstarke Kreativtools
+ Greifen Sie auf mehr als 200+ frische Presets zu. Stellen Sie Vintage-Film-Looks nach, fügen Sie beliebte Glitch-Effekte hinzu, verbessern Sie Ihre Porträtaufnahmen oder ergänzen Sie Ihre Ästhetik.
+ Fügen Sie Ihren Fotos oder Videos über 100 Overlays hinzu. Kombinieren Sie einzigartige Lichtlecks, Staub, Kratzer, Papier und Texturen mit Ihren Aufnahmen. Passen Sie die Stärke an und beobachten Sie, wie Ihre Arbeit lebendig wird.
+ Verwenden Sie erweiterte Bearbeitungstools wie HSL, Whiten, Border und mehr, um den perfekten Beitrag für jede Social-Media-Plattform zu erstellen. Besitzen Sie die Details.
+ Von Film, digital, floral, modern, Farbe, Magazin, Highlight-Cover und mehr --- wählen Sie aus über 500 Story-Vorlagen aus, die alle darauf ausgelegt sind, Ihre Story hervorzuheben.
+ Erstellen Sie einzigartige Bildcollagen, die zu Ihrer Marke und Ihrer Botschaft passen
ZUSAMMENARBEITEN
+ Fügen Sie UNUM unbegrenzt viele Mitarbeiter hinzu. Brand Better bei Partnern, Kunden oder Teammitgliedern überall auf der Welt.
PLÄNE
Zeit sparen. Schneller erstellen. Arbeitsabläufe vereinfachen. Erweitern Sie Ihre sozialen Kanäle.
Aktualisieren Sie UNUM jederzeit, um auf alle unsere Tools zuzugreifen und alle Premium-Funktionen freizuschalten.
ABONNEMENTBEDINGUNGEN
Zahlungen werden Ihrem iTunes belastet und automatisch verlängert, wenn sie nicht mindestens 24 Stunden vor dem Ende des aktuellen Zeitraums storniert werden. Verwalten Sie Ihr Abonnement in Ihren iTunes-Konto- und App Store-Einstellungen.
BEDINGUNGEN
Datenschutzrichtlinie: https://unum.la/privacy-policy/
Nutzungsbedingungen: https://unum.la/terms-and-conditions/

Neue Funktionen von Version 5.11.1

Today, we are excited to announce Strategies!
A growing list of data-backed post ideas and templates to save you hours a day (thank us later).
Here’s how to access your new strategies:
Go to your new strategies tab
Discover a strategy that speaks to you
Add it to any of your current Spaces (or create a new one)
Replace those strategies with your own posts
Enjoy building your brand across all your favorite social channels
In case you missed our last update:
— Autopost to Instagram (Feed, Carousel) and Facebook!
Schedule days, weeks, or even months out!
— Discover your top hashtags and top posts!
Unlock your own profile insights so you can make every post stand out
— Create your own web page
You have a strong social, now you can have a strong web page! Claim your own handle today :)
— Collage your posts
Enjoy and create your one of a kind posts!
— Performance updates
Every update includes important performance boosts and any little bug fixes
How can we help your brand? Send your questions and suggestions to support@unum.la, or follow us on social @unumcloud
Brand Better,
UNUM Team

Anbieter

Name

UNUM, Inc.

Informationen

Entwickler

Version

5.11.1

Größe

359,9 MB

Game Center

Nein

VPP Device Licensing

Ja

Bewertung

Altersfreigabe: 4+

Kompatibilität

iOS 12.0 oder neuer

Geräte

iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone SE, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XR, iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone SE (2. Generation), iPhone 12, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max, iPhone 12 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro, iPhone 13 Pro Max, iPhone 13 mini, iPhone SE (3. Generation), iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro, iPhone 14 Pro Max, iPad (5. Generation) Wi-Fi, iPad (5. Generation) Wi-Fi + Cellular, iPad (6. Generation) Wi-Fi, iPad (6. Generation) Wi-Fi + Cellular, iPad Pro, iPad Pro (Cellular), iPad Pro (9,7 Zoll), iPad Pro (9,7 Zoll) (Cellular), iPad Pro (12,9", 2. Generation), iPad Pro (12,9", 2. Generation) Wi-Fi + Cellular, iPad Pro (10,5"), iPad Pro (10,5") Wi-Fi + Cellular, iPad Pro (11"), iPad Pro (11") Wi-Fi + Cellular, iPad Pro (12,9", 3. Generation), iPad Pro (12,9", 3. Generation) Wi-Fi + Cellular, iPad Air, iPad Air (Cellular), iPad Air 2, iPad Air 2 (Cellular), iPad Air (3. Generation), iPad Air (3. Generation) Wi-Fi + Cellular, iPad mini Retina, iPad mini Retina (Cellular), iPad mini 3, iPad mini 3 (Cellular), iPad mini 4, iPad mini 4 (Cellular), iPad mini (5. Generation), iPad mini (5. Generation) Wi-Fi + Cellular, iPad (7. Generation) Wi-Fi + Cellular, iPad Pro 11" (2. Generation), iPad Pro 11" (2. Generation) Wi-Fi + Cellular, iPad Pro 12,9" (4. Generation), iPad Pro 12,9" (4. Generation) Wi-Fi + Cellular, iPad Air (4. Generation) (Wi-Fi), iPad Air (4. Generation) (Wi-Fi + Cellular), iPad (8. Generation) Wi-Fi, iPad (8. Generation) Wi-Fi + Cellular, iPad Pro 11" (3. Generation), iPad Pro 11" (3. Generation) Wi-Fi + Cellular, iPad Pro 12,9" (5. Generation), iPad Pro 12,9" (5. Generation) Wi-Fi + Cellular, iPad (9. Generation), iPad (9. Generation) Wi-Fi + Cellular, iPad mini (6. Generation), iPad mini (6. Generation) Wi-Fi + Cellular, iPad Air (5. Generation), iPad Air (5. Generation) Wi-Fi + Cellular, iPad Pro11FourthGen, iPad Pro11FourthGenCellular, iPad ProSixthGen, iPad ProSixthGenCellular, iPad TenthGen, iPad TenthGenCellular, iPod touch (6. Generation), iPod touch (7. Generation)

Sprachen

Deutsch, Englisch, Französisch, Niederländisch, Portugiesisch, Russisch, Ukrainisch

Kundenbewertungen

Alle Versionen

1.450 Bewertungen

Kundenrezensionen

cant connect my instagram anymore

 – 
*Eli*XD
 – 
2022-11-10
Version 5.11.0
had to refresh my token but it doesn’t work anymore

Mein Instagram wurde gelöscht wegen dieser App

 – 
enttäuscht..
 – 
2022-10-31
Als ich versucht hatte mein Instagram Account mit der App zu verknüpfen wurde ich zu Instagram weitergeleitet mit der Nachricht ich hätte gegen die Richtlinien verstoßen. Darauf hin email und Handynummer angegeben und jetzt kann ich mich weder in Instagram anmelden noch können meine Freunde meinen Account auf Instagram finden…

Can’t upload new photos - overall great app

 – 
emmatraumtheater
 – 
2022-10-20
Version 2.11.0
I’ve been using UNUM for years and absolute love it. As of today I unfortunately can’t upload new photos to my space, every time I tap the plus the app crashes.
Can you help?

War mal gut

 – 
Stephanthm
 – 
2022-10-12
Version 4.7.0
Leider funktioniert nichts mehr. Ich verschiebe Bilder und alles verstellt sich - dafür dass man bezahlt ist es echt eine Katastrophe

App funktioniert nicht, Support reagiert nicht

 – 
Pippilotta22
 – 
2022-09-29
Version 5.2.0
Die App zeigt mir als Fehler an, dass bei. iG Account kein Business Account ist (obwohl er das ist) und ich somit keine Verbindung zwischen UNUM und IG hinbekomme ( Fehlercode #10)
Der Support reagiert nicht auf meine Anfrage und bitte um Klärung.
Für mich ist diese App also
Völlig Unbrauchbar und total enttäuschend

Bad customer support

 – 
Sofia/Mar
 – 
2022-07-07
Version 4.9.0
I have purchased unum elite plan that was suppose to be able to schedule posts.
This feature is not available and instead I’m being offered to pay 60€ to upgrade it. I have wrote to support - no reply for months!

Fehler behoben 1000 Dank

 – 
marryunddoozie
 – 
2022-06-18
Version 3.9.1
Vielen lieben Dank, liebes UNUM Team, mir wurde auf meine Rezession geantwortet dass der Fehler behoben wurde. Ich habe mir daraufhin die App wieder heruntergeladen und es funktioniert wieder einwandfrei. Viel besser als andere von diesen Vorlagen-Apps. Also kann ich nur empfehlen wieder 🙏☺️

Not possible to refresh tokens

 – 
anna.adne
 – 
2022-06-16
Version 2.11.2
I had a paid plan but since one week I cannot update any of my profiles. Refreshing tokens doesn’t work and leads to an error. Disconnecting Instagram didn’t help, as I attempt to reconnect Instagram or Facebook, another error appears. Can anyone help?

Insta Feed not actual

 – 
Wally3068
 – 
2022-03-31
Version 5.4.0
Since the latest update 2 days ago, it's not possible to see in UNUM what's the last post on Instagram. Meaning: there is no Insta Sign on the picture in UNUM. As if it had not yet been published. But the picture is published in the Insta-Feed. Very annoying 👎🏼

Guys, what with my subscription?

 – 
KrisinaLa
 – 
2022-03-30
Version 2.8.0
I bought year subscription in August 2022.
Now it’s suddenly finished?!
Maybe some bugs?

Unbrauchbar geworden.

 – 
Rey-Rey-Rey8888
 – 
2022-01-31
Version 2.7.8
Kostenlos nicht mehr nutzbar. Werde nach etwas anderem Ausschau halten. Das nervt nur noch.

Schade

 – 
sphieeew
 – 
2022-01-03
Version 3.7.0
Ich hab diese App geliebt, war so perfekt für insta.
Aber seit einige Zeit laden die Bilder einfach nicht mehr hoch. Ich kann also nix anordnen das ist schade !

nur bugs und Fehler

 – 
Torinas311
 – 
2021-12-24
Version 4.1
Es wird gefühlt jede Woche schlimmer mit dieser App. Höhepunkt ist. dass ich heute nicht mal mehr auf meine Bilder zugreifen kann. Ich bekomme immer eine Fehlermeldung und kann auf nichts mehr zugreifen. Die ganze Planung für Wochen ist dahin. Übrigens bin ich Elite Member und zahle auch noch dafür.

Nervig

 – 
Bobbes1309
 – 
2021-12-17
Version 3.10.2
Leider absolut unbrauchbar. Bilder werden nach den hochladen nicht angezeigt. Die Möglichkeit überhaupt Bilder hochzuladen wird teilweise nicht angezeigt. Man muss ständig die App neu starten um überhaupt wieder irgendwas machen zu können… 1 Stern ist noch zu viel

Not usable at all

 – 
Alivaamora
 – 
2021-12-13
Version 4.3.0
I have been using this app for over a year now and always loved it. The free version was enough for me to plan my publications, but since the update it became impossible for me to add any content at all: the app constantly asks me to upgrade to the paid version. Well, okay then, I am going to search for and switch to something else.

Könnte gut sein

 – 
Bewertung ohne Spitzname
 – 
2021-12-03
Version 4.0.1
Ich habe ein Elite-Jahresabonnement für 66€ erworben. Allerdings werde ich das ABO nicht verlängern. Der Server von UNUM scheint nur sehr langsam zu laufen. Möchte man mehrere Bilder in einen Beitrag packen, braucht der Server ewig zum hochladen (🙈20 Minuten reichen nicht). Dasselbe später beim posten. Meist kommt eine Fehlermeldung und man muss es später erneut versuchen. Das ist kein arbeiten, schon gar nicht für ein sogenanntes „Elite Abo“. Ansonsten viele gute Möglichkeit zum sortieren im Feed und im Beitrag bei mehreren Fotos (allerdings erst wenn alles hochgeladen wurde). Sogar zuschneiden, Rahmen und diverse Filter sind möglich. Aber wie gesagt, was nützt das alles wenn die Bilder nicht laden. Übrigens werden die Bilder unabhängig von der Ausgangsgröße von UNUM verkleinert. Um eine vernünftige Qualität zu posten, sollte man daher auch die Original JPEGs nutzen (keine durch z.B.JPEGmini verkleinerten).

Monetization?

 – 
mariiooma
 – 
2021-09-17
Version 2.7.7
U cant upload any pictures to your grid without having to pay the monthly fee anymore. What a bummer, i really liked this app.

Unbrauchbar in free Version

 – 
carocoffee
 – 
2021-09-02
Version 4.18.1
Seit den neusten Updates ist in der Free Version nichts mehr möglich! Es können überhaupt keine Bilder mehr hinzugefügt werden, somit ist die App unbrauchbar, da man ja vergleichen möchte welche Bilder am besten zum Instagram Feed passen.
In einer free version sollten wenigstens die grundlegenden Funktionen nutzbar sein. Sonst ergibt sich der Sinn für mich hierraus nicht

Not working at all today

 – 
ju291726
 – 
2021-08-30
Version 2.6.9
I always loved working with the app. But now I can’t plan my feed because there is always coming a popup that I have to buy the elite version. Not usable anymore… what a shame. And Not worth 7,99€ per months ! Sorry

Nicht mehr zu gebrauchen

 – 
kiasasx3
 – 
2021-07-30
Version 3.3.0
Ich mochte die App mal richtig gerne. Mittlerweile ist sie für den Müll, da man nichts mehr machen kann und für alles zahlen soll. Nein, danke. Nicht zu empfehlen.

Good features, keeps bugging, too expensive

 – 
Vivundercover
 – 
2021-07-24
Version 3.10.3
It’s actually the best app to organize but it keeps bugging. I’ve been using it for 1-2 years bow but I constantly (at least once it twice a month) I have issues with it. Super annoying if you keep in mind that you pay 8€ a month for it.

Ohne teures Abo nutzlos

 – 
Emma St James
 – 
2021-07-21
Version 3.10.6
Seit ich angefangen habe UNUM zu nutzen, sind immer mehr Funktionen kostenpflichtig geworden. Nun kann ich aber nicht einmal mehr ein Bild ersetzen oder hinzufügen. Ein Planer ohne Bilder? Komplett nutzlos. Die monatlichen Kosten für das Abo (rund 8€) sind völlig überzogen. Für mich sowieso, da ich die App nur für einen kleinen privaten Account nutze und keine der Funktionen verwende außer der Vorschau. Bin zu einer anderen App gewechselt.
Und nein, ich sende euch keine Email.

Für jede Kleinigkeit muss man bezahlen

 – 
Guest14823
 – 
2021-07-15
Version 3.0.1
Mit jedem Update wird die kostenlose Version der App mehr eingeschränkt und der Nutzer bekommt bei jeder Möglichkeit ein fettes Banner zum Abo angezeigt. Früher habe ich die App täglich benutzt, aber so verliert man einfach seine Kunden ohne einen nennenswerten Mehrwert zur ursprünglichen Version zu geben. Ich kann jedem, der sich genauso veräppelt fühlt, die App Preview nur empfehlen.

War schon mal besser

 – 
mmfuchsi
 – 
2021-07-15
Version 4.0.0
Mir ist klar, dass die Entwickler mit der App mehr Geld verdienen wollen, jedoch konnte man diese vor ca einem Jahr wenigstens noch "normal" benutzen.
Mittlerweile kann man gefühlt nichts mehr machen, da man ab einer bestimmten Anzahl an Bildern ein Abo braucht.
Sorry aber ich sehs nicht ein für sowas wie einen Planer für den Feed Geld zu zahlen - erstmal deinstalliert.

Reels

 – 
mulen_rzhu
 – 
2021-06-20
Version 4.8.0
Ich finde die App super und verwende die schon seit Jahren. Es wäre aber toll, wenn die Reels auch im Feed dargestellt würden.

keine account eingabe möglich

 – 
VanAudi
 – 
2021-06-09
Version 2.13.0
Da ich auf instagram 2 accounts besitze und gerne einen planer für den 2. account hätte hab ich diese app heruntergeladen.
allerdings werde ich grundsätzlich beim anmelden nur auf den einen account weitergeleitet da es keine funktion gibt um seinen instagram namen einzugeben.
solange das nicht funktioniert muss ich leider einen Stern geben.

Bildvorschau miserbal und Bilder reinladen auf gut Glück

 – 
ansioioiloooo
 – 
2021-05-19
Version 2.7.9
Ich finde es leider viel zu teuer dafür, dass wenn man Bilder ins Grid laden will, diese nicht richtig angezeigt werden, wenn man viele Bilder im Ordner auf dem Ipad hat. Die Vorschau wird da ständig falsch angezeigt und durchmischt, man muss auf gut Glück rumklicken und man lädt dann garnicht das Bild rein, was man eigentlich gesucht hat, vor allem auch weil die Ansicht nichtmal das ganze Bild anzeigt sondern nur einen kleinen schmalen Streifen. Ist das ein Bug? wie kann man so arbeiten, wenn man unter hunderten verschiedenen Bildern auswählen muss.

Nicht mehr so gut

 – 
m.s ribeiro
 – 
2021-05-08
Version 5.10.0
Erlaubt mir nicht zu planen ohne mit insta zu verbinden und zu limitiert ... war schonmal besser, jetzt benutze ich einfach Later

Eigentlich super, nur ohne guten iPad Workflow…

 – 
.Pablo.
 – 
2021-03-07
Version 2.7.1
Eigentlich bin ich echt Fan von der App. Generell eine der besten auf dem Markt. Ich wäre auch bereit sofort zu bezahlen aber:
Mir ist ein schneller Workflow am iPad sehr wichtig. Das iPad im Querformat damit MultiTasking möglich ist. Ein Drag and Drop aus der Fotos App direkt in das Preview Grid wäre traumhaft. Bisher habe ich leider keine App gefunden die diesen Workflow unterstützt…. UNUM ist dabei die erste denen ich das zutrauen würde, nur leider vermisse ich dies hier auch noch. :(

Geplante Bilder weg

 – 
Spielsuchti
 – 
2021-02-19
Version 1.12.5
Eigentlich war ich immer super happy mit der App. Als ich aber das letzte Mal drauf bin, war die komplette Planung meiner Posts weg! Das finde ich echt ärgerlich, da genau dafür die App ja gedacht ist. Auch das man in der kostenlosen Version nur noch drei Bilder vorher planen kann, finde ich schade. Werde mich nun nach einer Alternative umgucken.

müll

 – 
hufshkjcd
 – 
2021-02-18
Version 5.0.2
habe die alte app aktualisiert und nun kann ich nur noch eine neue instagramm-feed reihe planen. die app somit in der kostenlosen version unbrauchbar!

Nach Update sinnlos

 – 
a n 0 n y m 0 u s 7 7 7
 – 
2021-02-02
Version 2.11.1
Habe die App früher immer benutzt aber jetzt kostet jede Kleinigkeit Geld. Habe die app deinstalliert und steige auf eine andere um.

The best app ever

 – 
Gea Moreno
 – 
2021-01-22
Version 3.1.1
So inspiring! The best app to organize your pics before posting. They have a lot of features round about the photography theme. Can’t live without UNUM!

Früher besser, heute schlechter

 – 
Michiiii :)
 – 
2020-11-20
Version 5.0.0
Nutze die App schon seit 4-5 Jahren, jedoch kann man sie nun nur noch sinnvoll nutzen, wenn man bezahlt. Sehr schade, werde die App nun löschen und nach einer anderen schauen.
Die „kostenlosen“ Funktionen kann man auch gleich weglassen, sehr schade, da ich die App eigentlich sehr gemocht habe.

Great App - Excellent service

 – 
luca/david
 – 
2020-11-14
Version 4.11.0
I had a problem using the app and reached out to Unum Support.
Not only did they reply promptly but also were able to solve the problem right away!
I spoke to a very friendly and supportive woman named Josephine.
In general my experience with the App is all over satisfying. No bugs no crashes. Lots of helpful tools and great, clear design as well as overall concept.
5 out of 5
Thank you guys!

Unverhältnismäßig

 – 
Derpina_
 – 
2020-11-12
Version 3.10.4
Habe diese App lange benutzt, aber jetzt 7,99 MONATLICH für die Planung von Bilder im Instagramfeed zu verlangen? Das nenn ich mal Abzocke! App gelöscht.

UNUM ausgestorben

 – 
Naja diese App hoert
 – 
2020-11-08
Version 2.7.0
Früher war es mal cool aber jetzt kostet schon die kleinste Sache Geld. Trotzdem kommt es permanent zu Bugs. Habe es nach 2 Jahren jetzt deinstalliert und steige auf etwas anderes um; nachdem es mich nur Geld und Zeit gekostet hat und Fehler dennoch nicht behoben worden sind.

Nach Update absolut unbrauchbar

 – 
pichenpi
 – 
2020-11-08
Version 2.10.2
Ich habe unum seit sehr langer Zeit genutzt, um meinen Feed zu planen und war - bis jetzt - immer zufrieden. Seit dem Update ist unum absolut unbrauchbar. Teilweise wurden Funktionen entfernt oder man kann diese nur noch mit Elite (= pay) nutzen. Der Preis für Elite liegt bei 7,99€/ Monat - viel zu hoch! Außerdem werden die Bilder nicht mehr richtig in die Grid hochgeladen, viele Male dauert es bis zu 10 min, dass meine Bilder in der App angezeigt werden.
Schade, denn eigentlich hat sich unum u.a. mit der Shift-Funktion von der Konkurrenz abgehoben. Für mich steht fest: die App ist unbrauchbar und es gibt absolut keine Kauf- bzw. Downloadempfehlung.

Update fail - collage fehlt

 – 
Immik11
 – 
2020-11-05
Version 3.4.0
Ich habe UNUM immer genutzt um meinen kreativen Account zu gestalten. Eine Art Collage. Sprich das Grid zu individualisieren. Nicht Post für Post, sondern Bilder über mehrere Quadrate aufzuteilen. Die Funktion fehlt nun. Man kann nicht mehr splitten. Glaube die Funktion hieß „Offset“. Ist es möglich diese Funktion noch zu nutzen?

Nur Verschlechterungen

 – 
Chrizzy Z
 – 
2020-11-03
Version 3.6.0
War mal richtig gut, allerdings sind schon seit einiger Zeit Features verschwunden und die Performance schlechter geworden.
Ich war echt zufrieden, aber nachdem alles auf teure Bezahlung abgestimmt wurde geht nichts mehr (siehe andere Bewertungen).
Da hilft auch eine Standardantwort von Seiten UNUMs nichts...
Neuerdings muss man sogar einen Account erstellen - undurchsichtig und nervig!

Neue Versionen unbenutzbar im kostenlosen Modus

 – 
#luca
 – 
2020-11-01
Version 5.7.0
Schade! UNUM war eigentlich immer eine sehr gute Gridplaner App, aber seit den neuen Updates kann man mit der kostenlosen Version so gut wie nichts mehr machen, Features wie Grid Shift oder mehrere Uploads gleichzeitig sind jetzt nicht mehr verfügbar.

Update :(

 – 
trayelx3
 – 
2020-10-18
Version 3.9.7
Nach dem letzten Update öffne ich die App gar nicht mehr. Nichts funktioniert und alles ist premium. Bin ein bisschen enttäuscht.

Gutes Konzept aber Ausführung mangelhaft

 – 
Ellie Nguyen
 – 
2020-10-08
Version 3.10.5
App hängt total. Nach jedem eingefügten Bild muss man viel zu lange warten bis der Ladevorgang verschlossen ist. Wenige features. Abonnement teuer.

sehr nützlich

 – 
Ally the first
 – 
2020-10-07
Version 2.10.0
Ich finde die App ist gut aufgebaut und einfach zu bedienen.

Die App kann nichts

 – 
Olaa9828
 – 
2020-10-06
Version 3.9.10
Hallo,
ich hatte mir die App runtergeladen und wollte sie kaufen habe aber danach leider erst festgestellt das es die falsche App war wo kann ich Kündigen ? Weil ich finde leider keinen Ansprechpartner

Gut, aber...

 – 
JanaF9
 – 
2020-09-28
Version 5.9.1
Ich war lange Zeit super zufrieden mit der App, kann aber seit einiger Zeit mein Instagramkonto nicht mehr verbinden und die App deshalb nicht mehr nutzen.

neues Update :(

 – 
sydauxflacko
 – 
2020-09-28
Version 2.10.3
Seit dem neuen Update wurden Funktionen, auf die man immer zugreifen konnten und die App auch echt zu meinem Favouriten gemacht hat aufeinmal kostenpflichtig. Hat mich ziemlich enttäuscht und muss jetzt wohl oder übel auf eine andere App umsteigen wo diese Funktionen noch frei erhältlich sind..

Seit dem Update schrecklich

 – 
hijilbiba
 – 
2020-09-23
Version 5.9.2
Vor noch einem Monat würde ich 5+ sterne geben, alles super und einwandfrei! aber seit dem neuen Update hängt nicht nur die App total, sondern alles ist extrem unübersichtlich, echt enttäuscht

Letztes update

 – 
mmmlgbbmm
 – 
2020-09-23
Version 3.2.0
Seit dem letzten update wurden einige wichtige funktionen entfernt oder kostenpflichtig gemacht. Man kann beispielsweise nicht mehr das feed shiften(also ein bild weiter gehen) um zu sehen welches bild in welcher reihe am besten aussieht. Sehr enttäuscht!

Kein Grid Shift mehr

 – 
maxzimmermann_
 – 
2020-09-16
Version 4.14.0
Seit dem letzten Update wurde die Grid Shift Funktion entfernt was UNUM von der Konkurrenz abgehoben hat ! Jahrelang war ich treuer Nutzer nun werde ich mich doch nach was anderem umsehen ! Soviel Geld zu verlangen um meinen Instagram Feed zu planen ist es mir definitiv nicht wert ! Kann die App leider nicht mehr empfehlen !

Seit dem Update leider nutzlos

 – 
withoutawitness
 – 
2020-09-15
Version 3.10.1
Seit dem neusten Update ist die App quasi nutzlos geworden, wenn man nicht die Elite Version hat. Viele Funktionen wurden der kostenlosen Version entnommen, man kann nicht mehr als 6 Bilder für die Vorschau hochladen. Das schränkt extrem ein. Werde mich nach einer Alternative umsehen müssen.

Unverschämte Preispolitik

 – 
LeoZelig
 – 
2020-09-14
Mit Unum konnte man wunderbar sein Instagram-Profil planen und die Postings aufeinander abstimmen - eigentlich eine ganz simple und praktische Funktion, für die ich gerne einmalig zB 8 Euro bezahlt hätte. Aber doch nicht 8 Euro im Monat!! Die zunehmenden Abo-Modelle gehen mit absolut nicht mehr nachvollziehbaren Preismodellen einher. Wieso kostet eine Hilfsapp für Instagram fast so viel wie ein Netflix- oder Spotify-Abo?! Rate dringend ab.

Seit dem letzten Update furchtbar

 – 
Vivien Sophie
 – 
2020-09-10
Ich habe die App geliebt! Es war die beste App, um meinen Feed zu planen. Auf einmal ist alles anders. Auf einmal muss ich für alle Funktionen zahlen. Was soll das? Ich kann die Bilder nicht mehr verschieben, nur noch zwei Bilder hinzufügen, um zu planen. So macht es keinen Sinn und keinen Spaß. Schade, da muss ich leider zur Konkurrenz wechseln. Ihr habt einen sehr treuen User verloren, nur um Geld zu machen.

Leider unbrauchbar geworden

 – 
CuveeChristina
 – 
2020-09-07
Seit dem letzten Update sind leider alle Funktionen, die die App ausgemacht haben zB Grid Shift nur für premium Abonnenten möglich.
Wirklich schade, da 8 Euro mtl mir wirklich zu teuer sind. Schlussendlich kann ich das arrangieren auch mit der fotomediathek planen und parallel in notes meinen Text erstellen.

Gut aber...

 – 
nadiirose3
 – 
2020-09-05
Seit dem letzten Update ist alles so extrem langsam geworden und stürzt ab und zu ab. Das macht langsam auch gar keinen Spaß mehr alles zu bearbeiten. Ein Update wo sich alles nicht so extrem verlangsamt, ist sehr erwünscht :)

Schade

 – 
morbidbody
 – 
2020-09-01
nach dem update finde ich die grid shift funktion nicht mehr, somit ist die App jetzt nutzlos für mich.

Nicht mehr nutzbar

 – 
Blaukehlchen
 – 
2020-08-31
Seit dem letzten Update der absolute Graus. Alles was man mit der App nach dem jüngsten Update jetzt noch machen kann, kann ich auch mit einem Album in meiner iPhone-Fotomediathek: Löschen, verschieben etc. Sowieso war die App auch vor diesem Update zuletzt voller Bugs, ständig ist sie abgestürzt und dann war die mühselig geschriebene Caption weg, oder plötzlich verschwindet ein Foto und wird ersetzt durch eins, das ich schon vor zwei Monaten gelöscht hab uvm.
Nachdem jetzt auch die zunächst kostenlosen Funktionen weg sind, bin ich weg. 8€ ist mir echt zu viel Geld für sowas!

Nicht mehr brauchbar seit Update

 – 
Liana2310
 – 
2020-08-27
Leider sind die wichtigsten Funktionen seit dem letzten Update verschwunden :-(

Zurück zum letzten Update bitte

 – 
Heyizlisa
 – 
2020-08-22
Seit dem letzten Update, kann man die gepusteten Kacheln nicht mehr verschieben so dass es schwierig wird das Feed schön zu planen. Außerdem sehr schade das mittlerweile alles nur mit Elite geht. Ich habe die App schon Jahre und muss mir jetzt wohl eine Alternative suchen. :(

Immer zufrieden gewesen - mittlerweile nicht mehr

 – 
soriramfff
 – 
2020-08-21
Ich habe bisher die App immer geliebt und gerade als Bloggerin ist es unheimlich wichtig, wenn man sehen kann wie ein Feed aussieht. Seit gestern haben sich plötzlich die Funktionen verändert und die Möglichkeiten die vorher da waren, sind plötzlich alle weg - egal was ich anklicke, wird mit immer die Elite Version angezeigt zum kaufen. Ich will die alte Ansicht zurück ansonsten müsste ich nach einer Alternative suchen und das fände ich schade 🥺

Funktioniert nicht mehr..

 – 
Elnxa
 – 
2020-07-16
Ich habe die App immer geliebt! Ich konnte immer einwandfrei meine Bilder sortieren, sodass sie im Feed nachher einheitlich aussehen. Allerdings habe ich seit über einen Monat das Problem, dass dort „Expired Token“ steht, womit ich absolut nichts anzufangen weiß, dementsprechend kann ich die App leider nicht mehr benutzen..

Aktueller feed läd nicht

 – 
Loliande
 – 
2020-06-22
Grundsätzlich eine meiner Lieblingsapps. Lässt sich super benutzen, usw.
ABER seit ein paar Wochen lässt sich mein aktueller Feed nicht mehr laden und es wird ein Ladesymbol angezeigt. Hoffentlich wird dieser Fehler bald behoben, weil es die Funktion extrem einschränkt.

Registrierung erforderlich

 – 
NickT1896
 – 
2020-06-06
Zur eigentlich App kann ich nichts sagen. Aber warum man sich am Anfang direkt registrieren muss ist mir ein Rätsel.

Kein Einloggen mehr möglich

 – 
C.Apfelkind
 – 
2020-06-03
Schade dass man sich nicht mehr einloggen kann, bisher meine Lieblingsapp um mit Instagram optimal zu arbeiten :-/ Bitte um Support!

Seit dem Update unnötig

 – 
isar23098
 – 
2020-04-05
Leider kann man seit dem Update nicht mehr seine bereits geposteten Beiträge sehen, da ich die app nicht zum bearbeiten von Fotos benutze ist sie jetzt komplett sinnlos, bitte wieder die alte Version zurückbringen dann gibt es wieder 5 Sterne

Vor dem Update top

 – 
an1ches
 – 
2020-04-03
Bis Donnerstag war ich von der App begeistert, aber nun sind alle meine bereits geposteten Bilder weg und das ist sehr schade.. Auch kann ich die Bilder nicht mehr bearbeiten..
Wenn das behoben wird, gebe ich auch gern 5 Sterne ..

Coole App aber..

 – 
Lindadetresor
 – 
2020-03-22
Also ich kann ohne diese App nichts mehr posten. Allerdings muss ich die App wohl aufgeben den IGTV Videos werden in dem planungsfeed nicht angezeigt. Dadurch kann man leider nicht mehr richtig planen :( schade

Abgestürzt

 – 
Laliluuuui
 – 
2020-01-19
Ich habe heute die App ausprobiert. Ich habe ein Paar Beiträge geplant und wollte sie quasi vorbereiten. Da die Beiträge geschäftlich und komplex sind habe ich direkt beim ersten Beitrag einen langen Text hinzugefügt damit ich den Morgen nur noch kopieren muss. Als ich fertig war ist die App abgestürzt und der Text ist weg. Das Risiko geh ich kein zweites Mal ein, da es viel Arbeit war. Habe die App deinstalliert.
iPhone 11 Pro

Sxhade

 – 
յҽղղվ
 – 
2020-01-05
Früher habe ich es sehr gemocht, seit 2020 muss man leider bezahlen oder es gibt eine gewisse Anzahl.

Must have für alle Instagramer ;)

 – 
_duuude9876
 – 
2019-12-04
Coole App mit der sich die Postings gut planen lassen 👌

Update notwendig

 – 
Marie120792
 – 
2019-11-17
Bei mir stürzt die App leider immer wieder ab wenn ich eine Story speichern möchte bitte beheben danke nutze ein IPhone 7 😊

Update

 – 
inlovemerylou
 – 
2019-10-23
Das Editing vorher war so gut, aber seit dem Update fehlen da leider einige wichtige Funktionen:(

Die Updates sind grausam!

 – 
MessengerBullshit
 – 
2019-10-12
Die App war grundsätzlich sehr gut und praktisch aber nach diesen Updates ist es total umständlich zu bedienen und auch das Design ist schrecklich!
Wirklich schade..

Tolle App, mit kleinen Makel seit Update

 – 
Zanderstruck
 – 
2019-09-06
Tolle App, nutze ich auch schon seit fast einem Jahr und nichts kommt an sie ran, ich mag besonders das Ranking der Posts, aber die Top of all Time sind inzwischen nur noch aus den letzten zwei Monaten. Dieses Problem existiert auch schon länger.

Super aber bugs

 – 
AnnaMorena85
 – 
2019-07-19
Ich bin ein großer Fan dieser App. Leider funktioniert der Bild-Upload seit ein paar Wochen nicht mehr richtig. Auch wenn ich mehrer Bilder zum Upload ausgewählt habe, erscheint nur ein neues Bild im Raster oder Bilder werden in einem Rasterfeld übereinander gelagert. Bitte Fehler beheben und Update bereitstellen!!

Seit Update unbrauchbar!

 – 
BiancaKiss
 – 
2019-07-17
Ich benutze diese App bestimmt seit einem Jahr, aber seit einem Update vor einigen Monaten löscht die App einfach so, direkt nach dem Upload wieder die Bilder und es ist sehr mühsam UNUM jetzt so noch zu benutzen! Ich hoffe das Problem wird bald endlich gefixt..so ist sie einfach unbrauchbar!!

IG TV VORSCHAU

 – 
Seon52
 – 
2019-06-29
Leider wird die IG TV Vorschau nicht synchronisiert angezeigt, was leider alles durcheinander bringt. Wenn ihr das nicht hin bekommt wäre es cool wenn ihr einen Platzhalter einbauen könnt so das der Feed wie auf Insta aussieht. Sonst alles Top

Gute App aber

 – 
JasonSauer
 – 
2019-05-09
Eigentlich sehr gute App was mir persönlich noch fehlt ist die Übersetzung auf deutsch

Bug

 – 
jurluna
 – 
2019-04-14
{Status:ok} nachdem ich mich einloggen wollte (also Login Daten eingegeben -> autorisiert und dann kommt's). App ist sonst super

Tolle App und super Service

 – 
PulAlexa
 – 
2019-04-09
Eine tolle App, um sein Instagram Feed einheitlich zu gestalten & zu planen! Ich benutze diese schon sehr lange und keine andere App kommt an diese ran. Bei Fragen kann man einfach über Instagram schreiben und man erhält nach 1 Tag eine Rückmeldung! Super!

Keine Anmeldung mehr möglich

 – 
kathi.bd
 – 
2019-04-03
Seitdem ich mein Instagram Passwort geändert habe, kann ich mich nicht mehr bei unum anmelden. Nach der Eingabe des Passworts und der Autorisierung kommt die Meldung „status“:“ok“. Wenn ich von dieser Meldung zurückgehe, komme ich wieder in das Anmeldemenü und es geht von vorne los... Schade!

Klappt nicht

 – 
Mir, ja mir
 – 
2019-04-03
Leider kann ich mich nicht einmal anmelden.. also nachdem(!!) ich der App die Erlaubnis den Zugriff auf meine Daten gegeben habe, kommt „Status okay“ und sonst nichts! De- und neu installieren bringt auch nichts.. da es keinen anderen Button gibt und man im App-Store bei „Support“ nur auf die Homepage geleitet wird, habe ich keine Möglichkeit etwas zu ändern oder den Fehler zu melden!

Hashtag Vorschläge funktionieren nicht mehr

 – 
Roxi_Roe
 – 
2019-01-23
Die für mich wichtigste Funktion, dass Hashtags zu Beginn der Eingabe vorgeschlagen werden inkl. bestehender Posting-Anzahl ist leider nicht mehr da. Somit ist die App leider nicht mehr notwendig, alles andere kann ich im Instagram Entwurf Modus oder mithilfe der Notizen App erledigen. Schade!

Hm

 – 
Cvnmkhfcc ccd
 – 
2018-10-05
Nett dass man aus einem Bild 9 Felder machen kann, aber mehr auch nicht.
Hashtags kann man speichern, aber das ist dann so kompliziert sie zu verwenden, da kann ich auch meinen Textspeicher für nehmen.
Wechseln zwischen zwei Accounts funktioniert nicht, so dass man ständig vom falschen Account aus postet. Hab’s wieder gelöscht 😕

Einfach nur Super

 – 
Steffiher
 – 
2018-03-29
Ich bin wahnsinnig zufrieden mit der App, weil sie so einfach und unkompliziert und so praktisch ist. Deswegen war ich auch echt geknickt als sie vor einigen Tagen einfach nicht mehr funktionierte. Hab ständig deinstalliert und installiert und nichts hat geholfen. War gezwungen eine andere App runterzuladen die meiner Meinung nach um einiges schlechter ist (wer zur Hölle soll denn erkennen ob das neue Bild sich farblich gut in den Feed einfügen würde, wenn über alle bereits geposteten Bildern so ein weißer Schleier liegt?!) Na zum Glück hab ich es heute morgen mit UNUM nochmal probiert, alles funktioniert wieder und ich bin glückselig #happyme
Danke für das schnelle Updates :)

Super aber Bug nach Update

 – 
Lailalalalaxxx
 – 
2017-11-05
Ich bin eigentlich bis vor kurzem super zufrieden gewesen mit der App, unfassbar praktisch damit seine Posts vorzubereiten. Bisher lief auch immer alles flüssig bis zum letzten Update. Ich bin dankbar um die neue Tagspeicherung aber was nützt das alles, wenn die Fotos nicht in Instagram übertragen werden können. Es erscheint immer eine Errorfehlermeldung trotz Neuinstallation. Das nervt leider. Bitte behebt dies – dann gibt es auch 5 Sterne.

Seit dem neuem Update...

 – 
saraaaaaa__
 – 
2017-11-03
Seit dem Update werden Bearbeitungen nicht gespeichert und Bilder können nicht hochgeladen werden, weil immer die Meldung “there was an error posting your picture, try again!” erscheint.
Nach mehreren Versuchen ( deinstallieren und wieder installieren, abmelden und Anmelden) funktioniert es immer noch nicht.

Beste App für Instagram

 – 
chrstnpklls
 – 
2017-09-18
Ich habe schon länger nach einer App gesucht, wo ich sehen kann, ob mein nächstes Bild optisch mit meinem Feed harmoniert. Mit UNUM kann ich meine Posts planen und organisieren. Wirklich Top! 👌
Insta: chrstnpklls